Grêmio vence clássico Gre-Nal

Tricolor abriu o placar aos 42 da etapa inicialTricolor abriu o placar aos 42 da etapa inicial
Tricolor abriu o placar aos 42 da etapa inicial

O Grêmio venceu o  clássico Gre-Nal na Arena. Mais de 44 mil torcedores estiveram presentes no estádio para acompanhar a partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Gaúcho e a vitória do Grêmio por 1 a 0 sobre o Internacional, que jogou com uma equipe reserva.

A etapa inicial foi equilibrada, com os adversários dificultando a saída de bola gremista, mas o Tricolor conseguiu driblar a marcação. O volante Nonato, foi expulso da partida depois de uma sequência de faltas cometidas. Aos 42 minutos, em uma troca de passes que envolveu a defesa adversária, o Grêmio abriu o placar com Leonardo Gomes. O lateral recebeu passe de Montoya e finalizou por baixo do goleiro Daniel.