Gaúcho goleou na estreia

Na Arena, o time venceu o Nova Prata por 4 x 0

Bruno cabeceou para marcar o terceiroBruno cabeceou para marcar o terceiro
Bruno cabeceou para marcar o terceiro

O Sport Clube Gaúcho começou muito bem a temporada 2019. O primeiro compromisso foi pela Segunda Divisão do Campeonato Gaúcho, em jogo na Arena Wolmar Salton BSBIOS, sábado à tarde. O Gaúcho não tomou conhecimento do adversário e chegou fácil à goleada por 4 x 0. Com um time muito bem colocado taticamente pelo técnico Fabiano Borba, logo impôs a sua superioridade técnica. O Nova Prata não conseguiu reagir diante da estrutura de jogo do time da casa. E, depois, prevaleceu a superioridade física do Gaúcho. Um bom futebol para quem esteve na Arena onde, além do bom time da casa, os visitantes mesmo perdendo não apelaram para jogadas faltosas e garantiram o bom nível do espetáculo.

Gols

Os dois primeiros gols foram marcados por Lucas no começo da partida. Aos 10 minutos, com oportunismo, ele tirou a bola da zaga e chutou rasteiro: 1 x 0. Depois, aos 18, mais uma falha da zaga, devolução do goleiro nos pés de Lucas que não perdoou: 2 x 0. E foi logo em seguida, aos 22, que Andrews cobrou escanteio e o zagueiro Bruno subiu e cabeceou com força e precisão: 3 x 0. Na segunda etapa, aos 6, após jogada de Adílson, Otávio recebeu a bola na esquerda e cruzou. Nenhum companheiro aproveitou, nenhum adversário interceptou, o goleiro não alcançou e a bola entrou no gol: 4 x 0. O Gaúcho é o líder do Grupo B e joga no próximo domingo em Farroupilha diante do Brasil.