Gaúcho volta com derrota de Saquarema

Domingo, a equipe perdeu para o Boavista por 2 x 1

Jogo foi no estádio Elcyr ResendeJogo foi no estádio Elcyr Resende
Jogo foi no estádio Elcyr Resende

O Sport Clube Gaúcho fez a viagem mais longa de sua história e, no domingo, enfrentou o Boavista em Saquarema, Rio de Janeiro. A partida foi válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série “D”. No dia em que comemorava 101 anos, o Gaúcho fez uma boa exibição, mas acabou perdendo por 2 x 1. O time de Saquarema tem veteranos famosos e uma elevada folha de pagamento. Já o Gaúcho, sem contar com Adílson e Maylon, teve pela frente adversidades como uma longa viagem rodo-aérea e uma tarde de muito calor. Dependendo do resultado final de Foz do Iguaçu e Brusque, o Gaúcho pode permanecer na liderança do Grupo A15. O próximo compromisso pela Série “D” será dia 20, segunda-feira, em Santa Catarina diante do Brusque. Antes, na quinta-feira, 16, joga pela Segundona Gaúcha em Cruz Alta.

Jogo

Pressão inicial do Boavista e boas defesas do goleiro William Lago. Mas em seguida o Gaúcho foi equilibrando a partida. Isso até aos 32 minutos, quando Vitor Pereira, em posição duvidosa, ficou livre para fazer Boavista 1 x 0. O Gaúcho empatou logo em seguida, aos 38, com Erick que aproveitou cruzamento de Dartora: 1 x 1. A segunda etapa teve um início movimentado. Aos 10 minutos, livre de marcação, Felipe Augusto cabeceou para colocar o time da casa na frente: 2 x 1. Em seguida, William evitou o terceiro. Mesmo sentindo o calor, o Gaúcho teve boas jogadas ofensivas. Faltou o gol para chegar ao empate.