Gaúcho e Guarany empatam em 1 a 1 na abertura da semifinal

Decisão da vaga será no próximo domingo, em Bagé

Crédito:  Crédito:
Crédito:

Com todos os ingredientes de uma semifinal,  Gaúcho e Guarany de Bagé, empataram em 1 a 1 no primeiro jogo da semifinal da Segunda Divisão, disputado hoje, na Arena BSBIOS. Os visitantes saíram na frente com um gol de Robinho, aos 43 min, da etapa inicial. Apoiado pela torcida até o final, o Aliverde lutou muito e conseguiu o empate nos acréscimos do segundo tempo. Numa cobrança de escanteio, o zagueiro Bruno subiu na segunda trave e, também de cabeça, deixou tudo igual.

A decisão para a final e da vaga para a Divisão de Acesso, será no próximo domingo, no estádio Estrela D´Alva, em Bagé. Pelos critérios da competição, uma vitória ou empate com mais de dois gols, o Gaúcho estará na decisão.

Desvantagem no placar

Sabendo da importância de um resultado positivo em casa, o técnico Fabiano Borba colocou em campo, a mesma formação ofensiva que eliminou a Sapucaiense nas oitavas. A estratégia se demonstrou acertada já nos minutos iniciais da partida. O Gaúcho tinha mais posse de bola, e pressionava o adversário. No entanto, o Guarany, que defendia sua invencibilidade na competição, fazia uma marcação segura e não abria mão de atacar.