Grêmio está fora da final Copa do Brasil

Time foi superado nos pênaltis pelo Athletico-PR

Derrota por 2 a 0 no jogo de voltaDerrota por 2 a 0 no jogo de volta
Derrota por 2 a 0 no jogo de volta
Depois de vencer o Athletico-PR por 2 a 0 no jogo de ida da Copa do Brasil, na Arena, o Grêmio acabou superado pelo Furacão, na noite desta quarta-feira. Na Arena da Baixada, em Curitiba, a equipe gremista sofreu dois gols no tempo regulamentar e, devido ao placar agregado das duas partidas, a vaga do finalista foi decidida nas penalidades, sendo batido pelo time paranaense por 5x4. O jogo começou movimentado. Aos 12 minutoas da primeira etapa, o Athletico conseguiu tramar uma boa jogada e chegar ao gol. Rony avançou pela esquerda e rolou pra  trás, para Bruno Guimarães, que chutou na trave - a bola sobrou para Nikão, que finalizou, abrindo o placar. No segundo tempo,  o Furacão logo criou e aos 3 minutos chegou ao gol com Marco Ruben. No lance, Rony dominou na esquerda e cruzou para o centroavante se antecipar a zaga e desviar de cabeça, ampliando o marcador. Com o resultado no tempo regulamentar e com o placar agregado de 2 a 2, a partida acabou decidida nos pênaltis. Para o Grêmio, Galhardo, David Braz, Alisson e Matheus Henrique converteram, mas Pepê teve o seu pênalti defendido por Santos. Do Athletico, todos marcaram: Bruno Guimarães, Lucho, Nikão, Marcelo Cirino e Marco Ruben.