Grêmio goleia o Cruzeiro no Independência

Com gols de Tardelli, Alisson e Everton (2), o Tricolor venceu pelo Brasileirão

Everton marcou dois golsEverton marcou dois gols
Everton marcou dois gols

A manhã deste domingo foi de Campeonato Brasileiro para o Grêmio, que entrou em campo no estádio Independência, em Belo Horizonte, para enfrentar o Cruzeiro, na partida válida pela 18ª rodada da competição e goleou os donos da casa por 4 a 1. A primeira etapa foi movimentada, com as duas equipes buscando o ataque e tramando boas jogadas, mas a superioridade foi gremista. Aos 18 minutos, pela direita, Galhardo passou às costas de David e cruzou na área - Diego Tardelli apareceu e desviou de letra para o fundo das redes, abrindo o marcador. Logo aos 27, o segundo gol gremista saiu de uma grande jogada. Everton acionou Alisson, que passou pela marcação, foi a linha de fundo e chutou quase sem ângulo, conseguindo ampliar o placar. Em seguida, a equipe mineira teve um pênalti assinalado a seu favor. Fred chutou na no canto esquerdo, Paulo Victor tocou na bola, mas ela bateu na trave e entrou.

Segundo tempo
O Grêmio voltou bem na etapa complementar. Com 15 minutos, Alisson avançou pelo meio e finalizou a gol, mas a bola bateu em Léo a arbitragem analisou no VAR, visto que a bola teria batido na mão do zagueiro, mas foi assinalado lance normal. Aos 18’, em um rápido contra-ataque, Matheus Henrique acionou Everton na esquerda, que recebeu e fez sua jogada característica - cortou a marcação de Cacá e chutou forte, marcando o terceiro gol gremista. Aos 32, Cebolinha recebeu no meio, passou pela marcação de Léo, escolheu o canto e chutou para o fundo das redes, deslocando Fabio e marcando o quarto gol gremista. Com o resultado, o Grêmio soma mais três pontos, atingindo 25 na tabela da competição.