Gaúcho ficou só no empate na Arena: 1 x 1

Gol do São Borja foi nos acréscimos em pênalti duvidoso

Otávio abriu o placar na ArenaOtávio abriu o placar na Arena
Otávio abriu o placar na Arena

Domingo, às 11 horas da manhã, o Sport Clube Gaúcho entrou em campo na Arena Wolmar Salton BSBIOS para enfrentar o São Borja. A partida foi pela penúltima rodada da fase classificatória da Copa Seu Verardi. O Gaúcho vencia o jogo, mas sofreu um gol de pênalti no final da partida. Com o resultado, o time subiu para 14 pontos no Grupo D, um a menos do que o líder, o próprio São Borja. No próximo final de semana o time de Passo Fundo estará de folga, voltando a atuar na última rodada, em 13 de outubro, diante do Santo Ângelo na Arena.

Jogo

A primeira etapa teve jogadas do Gaúcho pelos lados e contra-ataques rápidos do time da fronteira. Porém pouquíssimos chutes a gol, tanto que os dois goleiros não fizeram sequer uma defesa. As melhores oportunidades para marcar foram do Gaúcho, com um chute de Luan no travessão e uma bola chutada para fora por Juninho. No segundo tempo os goleiros começaram trabalhando e, no primeiro minuto, William Lago saiu bem e evitou o gol do São Borja em grande defesa. Depois Luan exigiu boa intervenção do goleiro visitante. Aos 27, após jogada de Bruninho pela direita, Otávio ficou livre para encher o pé. A bola bateu no travessão, repicou no goleiro e entrou: Gaúcho 1 x 0. Já nos acréscimos o árbitro marcou um pênalti, contestado pelos jogadores do Gaúcho. Jajá bateu e empatou a partida: 1 x 1.