Grêmio é superado pelo Fortaleza

Derrota foi pelo placar de 2 a 1 na Arena Castelão

Grêmio: mais uma derrota pelo BrasileirãoGrêmio: mais uma derrota pelo Brasileirão
Grêmio: mais uma derrota pelo Brasileirão
Grêmio enfrentou o Fortaleza, em partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com um time alternativo, acabou superado pelo placar de 2 a 1. O jogo começou favorável para os gremistas que antes dos dez minutos conseguiram abrir o marcador. Primeiro, ameaçaram com um chute de fora da área de Michel, mas a bola saiu à esquerda do gol. Depois, na segunda finalização, aos 9 minutos, em cobrança de falta próximo à risca da grande área, Galhardo colocou no primeiro poste e Paulo Miranda, de peixinho completou para o fundo das redes, abrindo o placar. Mas o Fortaleza reagiu e aos 34, empatou o jogo com Wellington Paulista, que se antecipou a David Braz e recebeu o cruzamento de Romarinho, mandando no canto direito de Phelipe, marcando para o time cearense. Na reta final do primeiro tempo, aos 40 minutos, os donos da casa viraram o placar. Wellington Paulista cruzou da direita na área e Osvaldo apareceu, mandando de primeira para o gol, sem chances de defesa de Phelipe.