Grêmio perde para o Flamengo

Com o resultado, o Grêmio não soma pontos na competição

Placar terminou em1x0Placar terminou em1x0
Placar terminou em1x0

O jogo realizado na tarde deste domingo na Arena, entre Grêmio e Flamengo, valendo a 33ª rodada do Campeonato Brasileiro foi marcado por muita disputa, dribles e desarmes de lado a lado. Embora a disposição e as tentativas do Grêmio tenham sido grandes, com possibilidade de infiltração no campo de defesa adversária, com jogada pelas laterais e cruzamentos, o Tricolor acabou sendo superado pelo Flamengo pelo placar de 1 a 0.

Aos 36 minutos do primeiro tempo, o time rubro-negro teve um pênalti assinalado a seu favor, em uma jogada em que Gabriel Barbosa cruzou e a bola bateu no braço esquerdo de Léo Moura. Na cobrança, o atacante chutou no canto direito de Paulo Victor e marcou o único gol da partida.