Liverpool é o Campeão Mundial

Gol da partida foi marcado por Firmino na prorrogação

Firmino marcou para o LiverpoolFirmino marcou para o Liverpool
Firmino marcou para o Liverpool

Liverpool 1 x 0 Flamengo, na decisão do Campeonato Mundial de Clube 2019. Um grande jogo de futebol, digno de uma decisão reunindo duas grandes equipes. No início da primeira etapa os ingleses pressionaram e até assustaram o time brasileiro. Mas, aos poucos, o Flamengo foi equilibrando e também levou perigo à meta inglesa. Teve pênalti assinalado para o Liverpoool, mas foi anulado depois de o árbitro conferir no VAR. Para um jogo tão bonito, 90 minutos foi muito pouco. Persistindo o empate sem gols, a decisão foi para a prorrogação de 30 minutos. Aos 8 minutos do primeiro tempo da prorrogação, Mané recebeu um lançamento de Henderson e tocou a bola para Roberto Firmino. O atacante brasileiro, com tranquilidade, tirou Rodrigo Caio e Diego Alves da jogada e chutou para fazer o gol da partida: Liverpool 1 x 0. O Flamengo teve chances para empatar, mas o time inglês soube administrar a vantagem. Fim de jogo: Liverpool campeão mundial.