Grêmio empata sem gols com o Vasco

Com quatro empates e uma vitória, Tricolor ocupa a 8ª posição no Brasileirão

Em São Januário o placar ficou em 0 x 0 - Fotos: Lucas Uebel – GFBPAEm São Januário o placar ficou em 0 x 0 - Fotos: Lucas Uebel – GFBPA
Em São Januário o placar ficou em 0 x 0 - Fotos: Lucas Uebel – GFBPA

O Grêmio enfrentou o Vasco na tarde deste domingo, em São Januário, no Rio de Janeiro, em partida válida pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em campo, o técnico Renato Portaluppi colocou uma equipe com algumas peças diferentes do último jogo, mas a vitória não veio, terminando empatada em zero a zero. Com quatro empates e uma vitória, a equipe ocupa a oitava posição na tabela da competição, com 7 pontos. A partida iniciou favorável para o Tricolor, que se manteve no campo de ataque e trabalhou bem a bola na maior parte da primeira etapa. O segundo tempo passou a ficar mais equilibrado. O Vasco conseguiu ameaçar por mais vezes nos minutos iniciais. Passados 34 minutos, o Vasco levou muito perigo à meta gremista. O grupo retorna Porto Alegre com foco na decisão do Gauchão, em dois jogos com o Caxias.