Gol no final garante a vitória do Inter

No Beira-Rio, equipe venceu o América de Cali por 4 x 3

Abel Hernández: gol a 1 minuto   - Foto - Ricardo Duarte SCIAbel Hernández: gol a 1 minuto   - Foto - Ricardo Duarte SCI
Abel Hernández: gol a 1 minuto - Foto - Ricardo Duarte SCI

Depois de seis meses paralisada, a Libertadores da América retornou com um jogo emocionante no Beira-Rio. Na noite desta quarta-feira, o Internacional venceu o América de Cali por 4 x 3. O time da casa saiu na frente, a um minuto de jogo, com gol de Abel Hernández. Aos 19, Boschilia ampliou e aos 27 Vergara descontou para o time colombiano. Cinco minutos depois, novamente Abel marcou para o Inter. O jogo foi para o intervalo com placar favorável aos colorados de 3 x 1. E veio a segunda etapa e, aos dois minutos, os visitantes foram busca do prejuízo e marcaram o segundo gol com Ramos. O time da Colômbia cresceu e, aos 32, Moreno empatou o jogo: 3 x 3. Os minutos finais foram de chances para os dois lados. E, exatamente aos 45, foi que Boschilia garantiu a vitória: Inter 4 x 3 América. Com os três pontos, o time gaúcho mantém-se na liderança da chave com sete pontos.