Grêmio derrotado no Chile

Time jogou mal e acabou perdendo por 2 a 0 para o Universidad Católica

Geromel saiu de campo lesionado  -  Foto - Lucas Uebel-GFBPAGeromel saiu de campo lesionado  -  Foto - Lucas Uebel-GFBPA
Geromel saiu de campo lesionado - Foto - Lucas Uebel-GFBPA

Na volta da Libertadores, o Grêmio entrou em campo, no Estádio San Carlos de Apoquindo, em Santiago, no Chile, para enfrentar a Universidad Católica. Mas pouco jogou. Com uma equipe alternativa, devido a alguns desfalques, não conseguiu impor seu ritmo, perdeu Geromel por lesão e, ainda, teve um jogador expulso e saiu derrotado pelo placar de 2 a 0. Na primeira etapa o time chileno já demonstrou superioridade. Ainda no primeiro tempo, já na reta final da partida, Geromel dividiu com o atacante e lesionou, deixando o gramado, sendo substituído por Rodrigues. O Católica conseguiu abrir o placar aos 43 com Zampedri. Os donos da casa ampliaram o placar três minutos depois, com Pinares, que depois de erro da defesa tricolor, conseguiu dominar e encobrir Vanderlei, que não conseguiu defender. O time chileno voltou para a etapa complementar ainda superior. David Braz acabou expulso da partida após cometer uma falta sobre atacante chileno e levar seu segundo cartão amarelo. Mesmo com a derrota, o Grêmio segue na segunda colocação do Grupo E. A próxima partida da equipe na Libertadores será na quarta-feira, dia 23, um clássico Gre-Nal.