Grêmio dá adeus à Libertadores

Tricolor foi goleado por 4 a 1 pelo Santos nas quartas de final

Foto - Lucas Uebel-GFBPAFoto - Lucas Uebel-GFBPA
Foto - Lucas Uebel-GFBPA

O Grêmio enfrentou o Santos, na noite desta quarta-feira, pelo jogo de volta das quartas de final da Copa Libertadores. Após o empate em 1 a 1 na partida de ida, na Arena, o Tricolor, desta vez, foi goleado pelo Santos por 4 a 1, resultado que eliminou os gremista na competição. Que seria um jogo difícil, tenso e nervoso, todos imaginavam. O Santos pressionou logo nos segundos iniciais e conseguiu ser efetivo, abrindo o placar com Kaio Jorge, aos 12 segundos da etapa inicial. O segundo gol saiu após uma jogada de contra-ataque, em que Marinho recebeu um cruzamento e marcou. A etapa complementar aos 8 minutos, após uma cobrança de escanteio, Kaio Jorge ampliou a contagem, marcando o terceiro. O Tricolor conseguiu descontar aos 35, com Thaciano. Mas três minutos depois, Laércio marcou o quarto gol santista, fechando o placar. Com o resultado, o Grêmio deixa a competição nas quartas de final.