Grêmio empata com o Sport na Ilha do Retiro

Com gol de Pepê, Tricolor ficou apenas no 1 a 1 com o time pernambucano

Grêmio demorou para marcarGrêmio demorou para marcar
Grêmio demorou para marcar

O Grêmio entrou em campo, no início da noite deste sábado, para enfrentar o Sport, em jogo válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na Ilha do Retiro, em Recife, o Tricolor ficou no empate em 1 a 1 com os donos da casa. A partida não começou favorável para os gremistas, que logo aos 9 minutos acabaram sofrendo o gol, marcado por Dalberto. Apesar de maior posse de bola na etapa inicial, não surgiram boas oportunidades e assim, sem alterações no placar. O segundo tempo seguiu no mesmo ritmo, mas com uma desvantagem para o Tricolor. Aos seis minutos, Kannemann foi punido com o segundo cartão amarelo, sendo expulso da partida. Mas aos 27 minutos, em cobrança de pênalti, Pepê deixou tudo igual, quando chutou com qualidade, rasteiro, no canto esquerdo da meta pernambucana.