Inter vence o Palmeiras na despedia de D’Alessandro

Com gols de Edenílson e Yuri Alberto, Colorado volta ao G-4 do Brasileirão

Despedida: D'Ale com a família  --  Foto - Ricardo Duarte-SCIDespedida: D'Ale com a família  --  Foto - Ricardo Duarte-SCI
Despedida: D'Ale com a família -- Foto - Ricardo Duarte-SCI

Em confronto direto pelo G-4, o Internacional levou a melhor diante do Palmeiras, na noite deste sábado (19). No Beira-Rio, pela 26ª rodada do Brasileirão, o Colorado fez valer o mando de campo, venceu o por 2 a 0 e pulou para a quarta posição, com 44 pontos. Já o Palmeiras tem 41 e caiu para o sexto lugar. Mas a noite foi dedicada a D’Alessandro, em sua despedida do clube. Após o jogo, ele foi homenageado pelos companheiros e dirigentes, enquanto recebia o abraço da família.

O jogo

Inter e Palmeiras fizeram um primeiro tempo de poucas chances no Beira-Rio. Mas o time da casa precisou de apenas uma oportunidade para abrir a contagem. Aos dez minutos, após cruzamento na área, Dourado testou firme, Weverton fez a defesa, mas no rebote Edenílson apareceu para estufar as redes: 1 a 0. A partir daí, o Palmeiras passou a ter mais a bola, mas não conseguiu furar o bom bloqueio adversário. No segundo tempo, os paulistas seguiram pressionando, enquanto o Internacional esperava por uma bola, que veio aos 37 minutos. Em contra-ataque mortal, Yuri Alberto saiu em velocidade, invadiu a área e com muita categoria tocou por cima do goleiro: 2 a 0.