Inter vence e encosta na liderança da Brasileirão

O Colorado venceu o Goiás por 1 a 0 na tarde deste domingo e está mais perto do líder São Paulo

Ricardo DuarteRicardo Duarte
Ricardo Duarte

O Internacional entrou em campo na tarde deste domingo para enfrentar o Goiás, em jogo válido pela 29ª rodada do Brasileirão. Jogando o Beira Rio, o Colorado conquistou a vitória e está mais perto da liderança do Brasileirão. Com 53 pontos, os gaúchos estão na vice-liderança e a três pontos do São Paulo.

O único gol da partida deste domingo foi marcado por Praxedes, ainda na primeira etapa. Ele aproveitou a cobrança de escanteio para cabecear com precisão para o fundo da rede. O Goiás a assustou nos minutos finais da primeira etapa com Rafael Moura, que chegou a balançar a rede do Internacional, mas a arbitragem anulou o gol marcando irregularidade no lance.

Com a vitória o Colorado chegou aos 53 pontos em 29 jogos, ocupando a vice-liderança do Brasileirão. O Colorado entra em campo novamente no próximo domingo (17), diante do Fortaleza no Beira Rio.