Segue o líder!

Inter vence o Vasco no Rio e mantém liderança

Dourado marcou de cabeça     - Foto - Ricardo Duarte - SCIDourado marcou de cabeça     - Foto - Ricardo Duarte - SCI
Dourado marcou de cabeça - Foto - Ricardo Duarte - SCI

O Internacional entrou em campo nesta tarde, contra o Vasco, no Estádio São Januário. Um time jogando para manter-se na primeira colocação, contra uma equipe lutando contra o rebaixamento. Ao final, a vitória da equipe gaúcha pelo placar de 2 x 0, com gols de Rodrigo Dourado e Thiago Galhardo. Na primeira etapa o domínio foi do Inter. O gol foi aos nove minutos, após cobrança de falta, e Dourado subiu mais alto que a zaga e de cabeça mandou para o fundo do gol. Teve análise do VAR antes da confirmação do primeiro gol. Na segunda etapa, o Vasco perdeu um pênalti com Cano. Mas, nos acréscimos, aos 51, Galhardo voltou a marcar: 2 x 0. Um ponto a frente do Flamengo, o Inter terá no próximo compromisso uma partida com cara de final. No Maracanã, enfrenta o Flamengo, segundo colocado, e que está atrás apenas um ponto.