Gaúcho começa decisão com vitória

Periquito fez 2 a 0 no Santa Cruz e fica com boa vantagem para o jogo de volta

Vitória na Arena e vantagem na decisão   - Foto-Luciano Breitkreitz-ONVitória na Arena e vantagem na decisão   - Foto-Luciano Breitkreitz-ON
Vitória na Arena e vantagem na decisão - Foto-Luciano Breitkreitz-ON

Com suas vagas garantidas na Divisão de Acesso, Sport Clube Gaúcho e Santa Cruz iniciaram a grande final da Segunda Divisão do Campeonato Gaúcho. A primeira partida da final foi nesta quinta-feira, em Passo Fundo, na Arena Wolmar Salton BSBIOS. E o Gaúcho começou muito bem a decisão, pois venceu por 2 a 0. O primeiro gol foi marcado aos quatro minutos da segunda etapa. O goleiro Diego Duarte derrubou o atacante Almeida: pênalti para o Gaúcho. Numa cobrança magistral, Maurício deu uma cavadinha e colocou a bola no ângulo esquerdo do gol: Gaúcho 1 x 0. O Santa Cruz pressionou, buscou o empate e parou sempre nas mãos do goleiro Douglas Pagai. E aos 48, jogada rápida de Luan que serviu Renatinho. Desta vez ele aproveitou e na saída do goleiro chutou rasteiro para ampliar: Gaúcho 2 a 0. A segunda final será em Santa Cruz do Sul, no Estádio dos Plátanos, no próximo domingo, 04/07, às 11 horas. O Gaúcho pode até perder por diferença de um gol para erguer a taça.