Com gol no final, Grêmio vence a primeira partida no Brasileirão

Tricolor Gaúcho superou o Fluminense por 1 a 0 na noite de hoje e deixou a lanterna da competição

Divulgação/Grêmio Divulgação/Grêmio
Divulgação/Grêmio

O Grêmio venceu a primeira partida no Brasileirão. O Tricolor entrou em campo na noite de hoje para enfrentar o Fluminense no Rio. Em um jogo de poucas chances, o Grêmio fez 1 a 0 de pênalti, em um lance que precisou ser confirmado pelo VAR. O gol foi aos 44 minutos da segunda etapa. O chileno Pinares foi o responsável pela cobrança e garantir os três pontos para o Tricolor.

Com o resultado, o Grêmio deixa a lanterna do Brasileirão, chegando aos 6 pontos em 10 jogos, e ocupando a 18º posição na tabela. Agora o Grêmio foca suas atenções para a Sul-Americana, já que receberá a LDU, na terça-feira, na Arena, em busca da vaga nas quartas de final do torneio continental. Pelo Brasileirão, o próximo compromisso está marcado para sábado (24) diante do América-MG, também em Porto Alegre.