Inter eliminado da Libertadores

Colorado perdeu nos pênaltis para o Olimpia no Beira-Rio

Galhardo perdeu pênalti - Foto-Ricardo Duarte-SCIGalhardo perdeu pênalti - Foto-Ricardo Duarte-SCI
Galhardo perdeu pênalti - Foto-Ricardo Duarte-SCI

O Inter foi eliminado nas oitavas de final da Libertadores. Na noite desta quinta-feira (22), o Colorado acabou superado nos pênaltis pelo Olimpia, do Paraguai, após empate sem gols no tempo normal no Beira-Rio - mesmo resultado da partida da ida, em Assunção. Estava 4 a 4 nas cobranças, mas Galhardo perde o pênalti e os paraguaios marcaram e ficaram com a vaga. No fim de semana, o Inter retoma as atenções para o Brasileirão. Visita o Athletico-PR, em Curitiba, às 18h15 de domingo (25), pela 13ª rodada.

O jogo

O primeiro tempo foi todo colorado. O time de Diego Aguirre chegou a ter mais de 70% posse de bola e colecionou ao menos cinco grandes oportunidades de gol, principalmente em finalizações de Thiago Galhardo e Yuri Alberto. O Inter continuou insistindo no segundo tempo. Até que, aos 20 minutos, o árbitro marcou pênalti em Taison. Edenilson, que havia acertado todas as cobranças pelo time gaúcho, desta vez desperdiçou. Aguilar acertou o canto e espalmou. Depois do pênalti perdido, o Olimpia começou a atacar mais. Porém, ninguém conseguiu balançar as redes no tempo normal.