Passo Fundo Futsal perde para o Magnus

Na quinta-feira a equipe tem jogo decisivo com o Minas Tênis Clube

Foto-@moniacris_fotografaFoto-@moniacris_fotografa
Foto-@moniacris_fotografa

Nesta quarta-feira, 28, o Passo Fundo Futsal fez seu terceiro jogo pela Taça Brasil, perdendo a partida para o time do Magus de Sorocaba (SP). O PFF entrou em quadra com uma marcação diferenciada tendo em vista a qualidade do adversário. O placar permaneceu 0x0 até o final do primeiro tempo, tendo como destaque as ótimas defesas do goleiro Ângelo. Na segunda etapa, o time do Magnus abriu o placar com gols de Ricardinho e Sinue marcou outro. O PFF descontou com gol contra, deixando o placar em aberto. Mas no final do jogo, o Magnus marcou mais uma vez, com Leozinho, e definiu o placar em 3x1 para o time de São Paulo. A quinta-feira, às 14h, o Passo Fundo Futsal faz o jogo decisivo contra a equipe do Minas Tênis Clube e precisa da vitória para avançar para a semifinal da competição.