Inter e Cuiabá empatam sem gols no Beira-Rio

Equipes seguem nas mesmas posições na tabela de classificação da Série A

Foto - Ricardo Duarte-SCIFoto - Ricardo Duarte-SCI
Foto - Ricardo Duarte-SCI

Nada de gols no Beira-Rio na noite deste sábado (31) pela 14ª rodada do Brasileirão. Internacional e Cuiabá até criaram boas chances em Porto Alegre, mas o placar seguiu 0 a 0 até o apito final. O resultado deixa o Colorado com 15 pontos, na 14ª posição da tabela da Série A. O Cuiabá, com 13, vem logo em seguida, no 15º lugar.

O jogo

A partida em Porto Alegre começou com o Cuiabá se lançando ao ataque já nos minutos iniciais. Sem muita pontaria em suas chegadas, o Colorado teve a melhor chance na marca dos 34, quando Palacios recebeu de Ednílson e bateu de primeira e exigiu grande defesa de Walter. Mais ofensivo, o Dourado ainda chegou perto aos 43, em chute de fora da área de Clayson, que raspou a trave adversária. O tom da partida não mudou muito para o segundo tempo. O Cuiabá seguiu arriscando mais e até com mais posse de bola. No entanto, sem muita agressividade para concluir para o gol. O Inter, que fez muitas modificações ao longo da etapa complementar, teve a melhor chegada com Caio Vidal, ainda aos 17 minutos, que finalizou de dentro da área no meio do gol e viu Walter segurar.