Grêmio vence o Bahia e respira no Brasileirão, mas permanece na zona do rebaixamento

Divulgação/Grêmio Divulgação/Grêmio
Divulgação/Grêmio

O Grêmio conquistou sua segunda vitória consecutiva no Brasileirão. Na noite de hoje (21), o Tricolor entrou em campo para enfrentar o Bahia na Arena e venceu pelo placar de 2 a 0. Os gols foram marcados por Miguel Borja aos três minutos do segundo tempo e Diego Souza, nos minutos finais.

Depois de vencer duas partidas seguidas no Campeonato Brasileiro, a equipe chegou aos 16 pontos e já se vislumbra a possibilidade de deixar a zona de rebaixamento nas próximas rodadas. O Tricolor ocupa momentaneamente a 17º posição na tabela. Agora volta suas atenções para a Copa do Brasil, onde vai receber o Flamengo na quarta-feira, pela ida das quartas de final. Pelo Campeonato Brasileiro, o próximo compromisso é no sábado diante do Corinthians, também na Arena.