Passo-fundense é destaque no Campeonato Brasileiro Sub18 de Atletismo

Bernardo Prior, de 16 anos, representou a Associação Passo-Fundense de Atletismo

Bernardo conquistou medalhas de prata e bronze (Foto: Divulgação/ON)Bernardo conquistou medalhas de prata e bronze (Foto: Divulgação/ON)
Bernardo conquistou medalhas de prata e bronze (Foto: Divulgação/ON)

Um jovem atleta de Passo Fundo está se destacando no atletismo brasileiro. No último final de semana, entre os dias 27 e 29, Bernardo Prior, de 16 anos, representou a Associação Passo-Fundense de Atletismo no Campeonato Brasileiro Sub 18. A competição aconteceu em São Paulo e reuniu os melhores atletas do Brasil até os 18 anos.

Bernardo conquistou duas medalhas: prata nos 3 mil metros com a marca de 8minutos e 53,89 segundos; e bronze nos 1.500 metros, com o tempo de 4 minutos e 09,86 segundos.

O jovem atleta é treinado por Florenal Silva que desenvolve um trabalho de destaque na cidade, tendo atualmente vários atletas sob sua orientação entre os melhores do Brasil.

Após os bons resultados obtidos no último final de semana, Bernardo voltou para Passo Fundo, onde mantém a sua rotina de treinamento visando as demais competições da temporada.