Após derrota no Gre-Nal, Grêmio recebe o Fluminense

Resultado no Beira-Rio afundou o Tricolor na Zona de Rebaixamento

Taison marcou o gol do clássico (Foto – Ricardo Duarte – SCI)Taison marcou o gol do clássico (Foto – Ricardo Duarte – SCI)
Taison marcou o gol do clássico (Foto – Ricardo Duarte – SCI)

Sábado (06) à noite, no Beira-Rio, triunfo do Colorado sobre o Tricolor por 1 a 0. A vitória do Inter no Gre-Nal pela 30ª rodada do Brasileirão teve gol marcado pelo atacante Taison, ainda no primeiro tempo. Com o resultado, o Colorado chega aos 44 pontos e está em sétimo. Já o Tricolor permanece na zona de rebaixamento, em 19º, com 26 pontos. A etapa inicial foi equilibrada no Gre-nal. Com objetivos distintos, os dois rivais lutaram por cada bola. Até que aos 39, Edenilson fez o lançamento para a área, encontrou Taison, que desviou de cabeça para o fundo do gol tricolor, abrindo o placar. No segundo tempo, o jogo seguiu com muita transpiração e chances para os dois lados. Os dois times seguiram criando, mas o placar se manteve. Após o apito final, Patrick fez provocações com "caixões" dentro do campo. Na confusão, o jogador do Internacional e Cortez do Grêmio foram expulsos.

Fluminense

Após a derrota no Gre-Nal o Grêmio ficou mais próximo do rebaixamento, Além disso, teve pouco tempo para a preparação visando o jogo desta noite, terça-feira, às 21h30, na Arena, diante do Fluminense. A partida abre a 31ª rodada do Brasileirão.