Grêmio vence o São Paulo e renova esperanças da torcida

Partida na noite de hoje terminou 3 a 0 para o Tricolor Gaúcho

O Grêmio entrou em campo na noite de hoje para enfrentar o São Paulo, na Arena, em jogo atrasado válido pela 35º rodada do Brasileirão. Com uma nova atitude, o Grêmio foi superior ao adversário e construiu uma vitória soberana diante dos visitantes pelo placar de 3 a 0.

A vitória começou a ser construída ainda no primeiro tempo. Aos 22 minutos Ferreirinha achou Diogo Barbosa se infiltrando na área, pela esquerda, o lateral recebeu para cruzar na área são-paulina. Thiago Santos, que tinha perdido um gol incrível minutos antes, chegou com liberdade para cabecear e abrir o placar.

O Grêmio ampliou no segundo tempo. Aos 22 minutos Diogo Barbosa recebeu com liberdade na esquerda, cortou o adversário na entrada da área e mandou na gaveta de direita. Sem chances para Tiago Volpi.

Já nos acréscimos da partida Jhonata Robert mostrou oportunismo e fez um belo gol por cobertura, fechando o placar em 3 a 0.

Com o resultado o Grêmio chegou aos 39 pontos na tabela de classificação. O Tricolor permanece na zona de rebaixamento ocupando a 18º posição na tabela, mas renova as esperanças do torcedor de permanecer na Série A do Brasileirão em 2022. Para atingir este objetivo, o Grêmio precisa de duas vitórias nas duas últimas rodadas da competição.