Passo Fundo Futsal é semifinalista do Gauchão de Futsal

Na quarta-feira, recebe a ACBF no ginásio do Sest/Senat

Vaga foi conquistada diante da Assoeva (Foto - Vanessa Ritter-PFF)Vaga foi conquistada diante da Assoeva (Foto - Vanessa Ritter-PFF)
Vaga foi conquistada diante da Assoeva (Foto - Vanessa Ritter-PFF)

O Passo Fundo Futsal está nas semifinais do Gauchão de Futsal. A vaga foi conquistada na ultima sexta-feira, jogando no Ginásio Capinguí. Após uma longa paralisação da competição, aguardando decisão judicial, as quartas de final reiniciaram na semana passada. No sábado, 27, o Passo Fundo Futsal retornou às quadras para disputar o jogo de ida, em Venâncio Aires, onde empatou com a Assoeva em 1 a 1. No jogo de volta, atuando em casa, na noite de sexta-feira (03), o PFF venceu na prorrogação pelo placar de 4 a 2 e garantiu presença na semifinal do Gauchão 2021. Agora, o Passo Fundo Futsal disputa uma das semifinais contra a ACBF de Carlos Barbosa. A partida de ida será amanhã, quarta-feira, 08/12, às 19h30 no ginásio do Sext/Senat em Passo Fundo.

Jogo quente

A expectativa por um grande jogo era grande. Logo aos quatro minutos do primeiro tempo, Bruninho abriu o placar e o clima esquentou na partida. Com chances para as duas equipes, Mateus Lima empatou. Ao final do primeiro tempo, em uma falha da defesa, Pedrinho virou em 2 a 1 para Assoeva. O segundo tempo teve as duas equipes buscando o resultado. Depois de 11 minutos jogados, Matheus Gaúcho empatou o placar. O 2 a 2 permaneceu até o final da partida, mesmo com muitas chances de ampliar o resultado. Com o empate a decisão foi para a prorrogação. O clima esquentou no Capinguí e, no embalo da torcida, faltando um segundo para o final do primeiro tempo, Douglas Beiço fez o 3 a 2 para o time da casa. No segundo tempo da prorrogação, a Assoeva tentou o empate com goleiro linha, mas Bigode aproveitou e carimbou a passagem para a semifinal com mais um gol: final de jogo, 4 a 2 para o PFF.