Derrota do Passo Fundo Futsal no primeiro jogo da semifinal

No ginásio do Sest Senat a vitória foi da ACBF e decisão será em Carlos Barbosa

Primeira semifinal foi no Sest Senat – Foto-Vanessa-Ritter-PFFPrimeira semifinal foi no Sest Senat – Foto-Vanessa-Ritter-PFF
Primeira semifinal foi no Sest Senat – Foto-Vanessa-Ritter-PFF

Na noite desta quarta-feira, 08, o Passo Fundo Futsal recebeu a ACBF peljogo e a da semifinal do Gauchão de Futsal e perdeu pelo placar de 4 a 2. No primeiro tempo, Fernando abriu o placar para o time de Carlos Barbosa. O PFF começou a crescer no jogo e o empatou com Matheus. Na segunda etapa o PFF voltou melhor e teve as melhores chances. Matheus virou o placar em 2 a 1. Para buscar o resultado, a ACBF entrou com o goleiro linha e empatou com Pedro Rei. Faltando poucos minutos, a equipe visitante cresceu e marcou com Dener e Pedro Rei, mas uma vez. Final de jogo 4 a 2 para ACBF. O jogo de volta é no próximo sábado, 11, às 18h15 em Carlos Barbosa. O PFF necessita de uma vitória no tempo normal para levar o jogo à prorrogação,