Passo Fundo se despede da Série A2 com derrota

O Avenida superou o Passo Fundo pelo placar de 1 a 0 na tarde de hoje (10), e adiou o sonho do Tricolor em retornar a elite do futebol gaúcho

Arquivo/ON Arquivo/ON
Arquivo/ON

Na tarde deste domingo (10), o Passo Fundo viajou até Santa Cruz do Sul para enfrentar o Avenida na segunda partida da semifinal do Gauchão – Série A2. Depois de empatar sem gols o jogo de ida, o vencedor da volta conquistaria uma vaga para Decisão da competição e iria garantir presença na elite do futebol gaúcho em 2023.

Mesmo fazendo um jogo equilibrado, o Passo Fundo não conquistou o objetivo e foi derrotado pelo placar de 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Jeferson, aos 42 minutos do primeiro tempo. Com o placar o Passo Fundo se despediu da competição e adiou o sonho de retornar a elite do futebol estadual.

A direção do Tricolor deverá se reunir nos próximos dias e começar a preparar o restante da temporada 2022. O clube pode disputar ainda neste ano a Copa da FGF e conquistar uma vaga na Copa do Brasil ou a Série D do Brasileirão da próxima temporada.