Grêmio empata com Brusque e fecha primeiro turno na quarta colocação

Próximo compromisso é na Arena, sábado, 23, diante da Ponte Preta

Jogo foi em Santa Catarina    - Foto-Lucas Uebel-GFBPAJogo foi em Santa Catarina    - Foto-Lucas Uebel-GFBPA
Jogo foi em Santa Catarina - Foto-Lucas Uebel-GFBPA

Em jogo válido pela última rodada do primeiro turno do Brasileiro Série B, o Grêmio foi para Santa Catarina encarar o Brusque e, traz para Porto Alegre, um ponto conquistado. O Tricolor saiu na frente do placar, com gol de Bitello, mas os adversários conseguiram o empate. A partida terminou em 1 a 1. Com o resultado, a equipe gremista segue na quarta colocação do Campeonato, com 33 pontos. A equipe também continua há um ponto do terceiro colocado e, pode mudar a posição no próximo sábado, quando encara a Ponte Preta. Roger Machado teve de fazer mudanças no time. Nicolas, com um quadro de gastroenterite, não viajou para Santa Catarina. Diogo Barbosa foi o escolhido para atuar na lateral-esquerda.

Jogo

Jogando fora de casa, o Grêmio iniciou a partida no ataque e, logo no primeiro minuto, assustou a defesa adversária. O time catarinense teve a grande oportunidade aos 38, mas Grando estava lá para fazer uma grande defesa. O Grêmio voltou para a segunda etapa com a mesma formação. Aos 4 minutos, Bitello tabelou com Biel, ficou livre, cara a cara com o arqueiro, e chutou para o fundo das redes. O Brusque reagiu rápido e, com oito minutos, empatou com Wallace, que marcou de cabeça, após cobrança de falta na área.