Inter perde para o Palmeiras pelo placar de 2 a 1

Colorado encerrou a primeira fase do Brasileirão na sétima posição com 30 pontos

Alemão entrou no segundo tempo e  marcou o gol do InterAlemão entrou no segundo tempo e  marcou o gol do Inter
Alemão entrou no segundo tempo e marcou o gol do Inter

O Colorado visitou o Palmeiras, na tarde deste domingo (24/07), em partida da 19ª e última rodada do primeiro turno do Brasileirão. No Allianz Parque, Gustavo Gómez abriu o placar para os donos da casa, Alemão empatou para o Inter na reta final de confronto, mas Gabriel Menino, já depois dos 40 minutos da etapa final, decretou a vitória de 2 a 1 dos paulistas. Com o resultado, o Inter terminou o primeiro turno do Brasileirão na sétima posição com 30 pontos. A equipe volta a campo no próximo domingo (31), às 16h, no Beira-Rio, quando abrirá o returno nacional diante do Atlético-MG.