Passo Fundo Futsal perde para a AGE e está fora do Gauchão de Futsal

Divulgação/PFFDivulgação/PFF
Divulgação/PFF

Com o mesmo equilíbrio que foi o primeiro jogo, Passo Fundo Futsal e AGE se enfrentaram em Dois Lajeados pelo jogo de volta das Quartas de final do Gauchão. A partida foi na noite de ontem (18), e os donos da casa levaram a melhor e venceram por 4 a 3.

A equipe da casa saiu na frente com Fabinho. O Passo Fundo Futsal foi para cima e conseguiu empatar ainda no primeiro tempo com Rômulo.

No segundo tempo, a equipe passo-fundense voltou pressionando o adversário e conseguiu a virada com Matheus Gaúcho. Na sequência, foi a equipe da AGE empatou com Mineiro: 2 a 2.

Após o gol, a partida precisou ser paralisada devido a uma confusão envolvendo torcedores da AGE e atletas do Passo Fundo. A partida ficou parada até que a Brigada Militar chegasse ao ginásio. Uma hora depois, a partida reiniciou. A AGE conseguiu a virada com Lucas BH. O Passo Fundo empatou com Gui Canhoto. No final do jogo, o Passo Fundo Futsal cometeu a 5ª falta. No tiro livre, Lucas BH marcou e deu números finais a partida: 4 a 3.