Equador e Holanda estreiam com vitória na Copa

Holanda vence Senegal  na estreia. (Foto: Redes Sociais FIFA) Holanda vence Senegal  na estreia. (Foto: Redes Sociais FIFA)
Holanda vence Senegal na estreia. (Foto: Redes Sociais FIFA)

Sem contar com a habilidade de Sadio Mané, cortado por contusão, Senegal não se intimidou com a tradição e o poderio da Holanda. Os africanos foram para cima, pressionaram muito, mas acabaram cedendo espaço no finalzinho do 2º tempo e caíram por 2 a 0 em partida da primeira rodada do Grupo A da Copa do Catar disputada hoje (21) Estádio Al Thumama.

Equador

O Equador venceu o Catar por 2 a 0 na tarde de domingo (20), no horário de Brasília. A partida marcou a abertura da Copa do Mundo de 2022 e foi disputada no estádio Al Bayt, em Al Khor, a aproximadamente 35 quilômetros ao norte de Doha.

Os dois gols da equipe foram marcados pelo atacante Enner Valencia. O primeiro saiu aos 15 minutos da etapa inicial através de uma cobrança de penalidade máxima.A definição do placar ocorreu aos 30 minutos ainda do primeiro tempo. Do lado direito, Torres cruza na cabeça de Valencia. O artilheiro cabeceou para o chão e superou o arqueiro catari.