França vence a Inglaterra por 2 a 1 e está na semifinal da Copa

Os franceses enfrentarão a seleção de Marrocos, que eliminou Portugal

Giroud marcou  de cabeça o gol da vitória dos franceses contra a Inglaterra - Foto  FifaGiroud marcou  de cabeça o gol da vitória dos franceses contra a Inglaterra - Foto  Fifa
Giroud marcou de cabeça o gol da vitória dos franceses contra a Inglaterra - Foto Fifa

Na única partida das quartas que não foi para a prorrogação, a França derrotou a Inglaterra por 2 a 1 e garantiu a última vaga à seminifinal da Copa. Os franceses enfrentarão a seleção do Marrocos, que eliminou Portugal neste sábado.

A França saiu na frente com Tchouaméni, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, a Inglaterra chegou a empatar com Harry Kane, de pênalti, mas Giroud colocou os franceses na frente mais uma vez.

A Inglaterra teve a chance do empate mais uma vez com Kane em cobrança de pênalti. Porém, o atacante foi para a bola e isolou. No último lance do jogo, Rashford quase marcou em cobrança de falta, para desespero dos ingleses que se despediram do mundial.