ECPF perde para o Tupi no Vermelhão da Serra pelo placar de 2 a 1

Reprodução/FGFTVReprodução/FGFTV
Reprodução/FGFTV

O Esporte Clube Passo Fundo entrou em campo na tarde de hoje (23), para mais um desafio pelo Campeonato Gaúcho de Futebol – Série A2. A partida, diante do Tupi, marcou a estreia do Tricolor no Vermelhão da Serra. A expectativa de um resultado positivo, que poderia colocar o clube no G4 da competição, não se confirmou e o placar ficou em 2 a 1 para os visitantes.

O Passo Fundo abriu o placar ainda no primeiro tempo, com Marcelo Maçola, que aproveitou o a sobra de bola na área. O empate dos visitantes aconteceu aos quatro minutos do segundo tempo com Pananbi. A virada do Tupi veio aos 29 minutos da etapa final com Alemão, aproveitando a falha do Tricolor e encaixando um contra-ataque.

O resultado deixa o Passo Fundo com apenas um ponto na tabela de classificação e mantém o clube fora do grupo dos classificados para a segunda fase da Série A2.

Na próxima rodada o Tricolor enfrenta o Veranópolis. A partida acontece no domingo (30), na casa do adversário.