Grêmio vence o Bahia na Fonte Nova

Tricolor segue na vice-liderança do Brasileirão

Cristaldo marcou o primeiro gol da partidaCristaldo marcou o primeiro gol da partida
Cristaldo marcou o primeiro gol da partida

Na noite deste sábado, 1º, o Grêmio venceu o terceiro jogo seguido no Campeonato Brasileiro. Em jogo válido pela 13ª rodada da competição, o Tricolor encarou o Bahia na Fonte Nova e conquistou os três pontos após o placar de 2 a 1. Os gols gremistas foram marcados por Cristaldo e Gustavo Martins. Com o resultado, o Grêmio segue na segunda colocação da competição, com 26 pontos. O próximo compromisso será na quarta-feira, 05, pela Copa do Brasil, também diante do time baiano, fora de casa.

Gols

A insistência tricolor surtiu efeito com o ponteiro chegando aos oito. Em uma bela jogada, Suárez encontrou Villasanti na área. O paraguaio ajeitou para Cristaldo, que chegou chutando firme, sem chances para o arqueiro baiano. Aos 19, os baianos empataram com Kayky, que pegou a sobra, após Kannemann salvar em cima da linha. No segundo tempo, aos 14, o Grêmio conseguiu passar pelos defensores e fez o gol com Suárez, mas a arbitragem acionou o VAR e marcou impedimento do atacante. Os minutos finais foram de pressão gremista. A insistência, mais uma vez deu certo, aos 49. Ferreira trocou passes com Bitello. O camisa 10 cruzou para Gustavo Martins, que empurrou para as redes. Final de jogo: Bahia 1x2 Grêmio.