Passo Fundo avança e Gaúcho está eliminado da Série A2

Tricolor vai enfrentar o Santa Cruz na próxima fase da competição estadual

Reprodução/FGFReprodução/FGF
Reprodução/FGF

Aconteceu na tarde deste domingo (16), a última rodada da primeira fase do Campeonato Estadual Série A2. A combinação de resultados eliminou o Gaúcho e classificou o Passo Fundo para a próxima fase.

Em Frederico Westphalen, o União venceu o Gaúcho pelo placar de 3 a 1. Os donos da casa saíram na frente com Lucas Henrique aos 31 minutos do primeiro tempo. O empate do Gaúcho veio aos 44 da primeira etapa com Rafael Ibiapino. O União ficou novamente na frente aos 28 do segundo tempo com Mário Fernandes e fechou o placar com Paraguaio aos 46. O resultado classificou o time da casa e eliminou o gaúcho.

No Vermelhão o Passo Fundo venceu o Glória pelo placar de 1 a 0 com gol de Gui Teixeira aos 41 minutos do segundo tempo. O resultado classificou o Tricolor e acabou eliminando a equipe de Vacaria.

O Passo Fundo vai enfrentar o Santa Cruz a próxima fase da competição.