Passo Fundo vence, mas está eliminado da Copinha

Reprodução/FGFTVReprodução/FGFTV
Reprodução/FGFTV

O Passo Fundo entrou em campo na tarde de hoje (7), para enfrentar o União em partida válida pela última rodada da primeira fase da Copa da Federação Gaúcha de Futebol. O Tricolor viajou até Frederico Westphalen e venceu pelo placar de 3 a 2. Apesar da boa vitória, o placar não foi suficiente para avançar na competição.

O Passo Fundo precisava vencer por um placar elástico e torcer para uma derrota do Juventude contra o São Luiz em Ijuí. E o Tricolor buscou fazer a sua parte desde os primeiros minutos de partida. O Passo Fundo marcou o primeiro gol da partida logo aos 5 minutos com Felipe. O União empatou aos 16 com Angel. Ainda no primeiro tempo, aos 28 minutos, o Passo Fundo ficou novamente na frente do placar com Itaqui, e ampliou o marcador com Biro, aos 43 minutos. Na segunda etapa o União descontou o placar com Matheus, aos 27 minutos, finalizando o placar em 3 a 2.

O resultado foi ruim para as duas equipes que se despediram da competição. No outro jogo da chave, o São Luiz empatou em casa com o Juventude, pelo placar de 1 a 1, resultado que classificou as duas equipes para a segunda fase da competição.

Agora o ECPF deve se reestruturar e focar suas atenções nas categorias de base, já iniciando a preparação para a disputa do Gauchão – Série A2 de 2024.