Athetico supera o Inter pelo placar de 2 a 1

Divulgação/Athetico Divulgação/Athetico
Divulgação/Athetico

O Furacão superou o Internacional na noite de hoje (21), em jogo realizado na Ligga Arena. A partida foi bastante equilibrada e os três pontos poderiam ir para qualquer uma das equipes, mas o Athletico foi mais competente nas finalizações e venceu pelo placar de 2 a 1.

Os donos da casa saíram na frente com Erick ainda no primeiro tempo. O empate do Inter veio logo em seguida com Carlos de Pena.

Na segunda etapa a partida ganhou em velocidade e as equipes tiveram boas chances, mas o Athletico foi mais competente nas finalizações e fechou o placar com Alex Santana.

Com o resultado, o Inter segue em posição intermediária na tabela com uma campanha de 29 pontos em 24 jogos. O próximo desafio do colorado será diante do Fluminense, na quarta-feira (27), no Beira-Rio.