Inter faz 2 a 0 no Caxias

Lucca marcou os gols do Inter no Beira-Rio

Lucca: o nome do jogo – Foto Ricardo Duarte-SCILucca: o nome do jogo – Foto Ricardo Duarte-SCI
Lucca: o nome do jogo – Foto Ricardo Duarte-SCI

Com dois golaços de Lucca, o Internacional bateu o Caxias por 2 a 0, neste sábado (03/02), em partida da quinta rodada do Gauchão. Primeiro disputado pelo Inter sem restrições de público no Beira-Rio em 2024, o jogo manteve o time de Eduardo Coudet com 100% de aproveitamento dentro de casa. Capaz de levar os termômetros para além dos 35ºC, o intenso calor deste sábado motivou parada técnica na altura da meia-hora de confronto. A primeira etapa terminou sem gols.

Os gols

Aos seis minutos da segunda etapa, Wanderson faz fila pela esquerda, invade a área e cruza na medida para Lucca, que domina na coxa e chama na bicicleta.  O goleiro Volpi tenta, mas não consegue a defesa e o Beira-Rio explode com a bucha: Inter 1 x 0. E, logo depois, aos 15, Valencia é lançado em velocidade. No último instante, equatoriano é travado, mas Lucca aparece no rebote, parte em direção à área, deixa o zagueiro desconcertado e cava na saída do goleiro: Inter 2 x 0, resultado final. Agora com 10 pontos na tabela estadual, o Inter voltará suas atenções para o Santa Cruz, adversário na próxima quarta-feira, às 21h30, no Estádio dos Plátanos.