De virada, Inter vence primeiro Gauchão da temporada

Um jogo emocionante para os torcedores gaúchos. Neste domingo (25), ocorreu o primeiro Grenal da temporada 2024 e o Inter venceu, ao virar o placar em 3 a 2, aos 48min do segundo tempo.

O jogo começou bem para o Grêmio, quando aos 14 min do primeiro tempo Renê do Inter fez um gol contra, abrindo o placar do jogo para o Tricolor, já aos 25 min Mauricio empatou para o Inter. Primeiro tempo acabou empatado, mas com boas chances de gol para os dois times.

No segundo tempo, Villasanti aos 10min fez 2x1 para o Grêmio, mas Alario, aos 18 minutos deixou tudo igual, empatando novamente o jogo 2x2. Mas aos 48min do segundo tempo o Inter bateu um pênalti com Alan Patrick que fechou o placar da partida, com o Inter vencendo por 3x2 o Grêmio.

Com a vitória o Inter segue como líder no Campeonato Gaúcho.