Inter perde no Barradão

Vitória marcou de pênalti nos acréscimos: 2 x 1

Partida foi na tarde de doming - Foto-Ricardo Duarte-SCIPartida foi na tarde de doming - Foto-Ricardo Duarte-SCI
Partida foi na tarde de doming - Foto-Ricardo Duarte-SCI

O Internacional foi derrotado pelo Vitória da Bahia, no Barradão, neste domingo (16/06), em partida da nona rodada do Campeonato Brasileiro. Disputado no Barradão, o confronto foi encerrado com o placar de 2 a 1 para o time da casa. Com sete minutos de jogo, Willian Oliveira abriu o placar para o Vitória. Aos 36 da segunda etapa, o empate do time gaúcho. Jogada espetacular de Gabriel Carvalho, que retoma a posse no campo de defesa, faz a finta no marcador e garante espaço para chegar no ataque. Em profundidade, ele encontra Wesley, que acelera, dribla Arcanjo e completa de perna canhota para o gol aberto: 1 x 1. Nos acréscimos, com 57 de jogo, após consulta ao VAR, arbitragem indica pênalti para o Vitória. Wagner Leonardo cobrou e garantiu a vitória do time baiano: 2 x 1.

O Inter voltará a campo na próxima quarta-feira, às 21h30, diante do Corinthians, em jogo que ocorrerá no Orlando Scarpelli, em Florianópolis.