Passo Fundo Futsal empata com o Vasco da Gama

Jogo pelo Brasileiro de Futsal foi na Arena Clube Comercial

Placar de 1 x1 na Arena Comercial – Foto-Diego Rech-PFFPlacar de 1 x1 na Arena Comercial – Foto-Diego Rech-PFF
Placar de 1 x1 na Arena Comercial – Foto-Diego Rech-PFF

O Passo Fundo Futsal e o Vasco da Gama jogaram neste domingo, 16/06, na Arena Clube Comercial em Passo Fundo. Foi o confronto dos líderes da Chave A do Campeonato Brasileiro de Futsal 2024. O Vasco resistiu à pressão intensa do PFF no primeiro tempo, graças à atuação destacada do goleiro Paulinho. Em uma jogada de pressão, o fixo Danrley abriu o placar para o time do Rio de Janeiro. Então, o PFF tomou conta das ações no segundo tempo. Utilizando a estratégia de goleiro-linha, o time da casa conseguiu o empate com um gol de Samuka, encerrando a partida em 1x1. O resultado mantém o Passo Fundo Futsal na liderança da Chave A, agora com 13 pontos, seguido de perto pelo Vasco da Gama com 10 pontos. O próximo desafio do time passo-fundense no Brasileiro é contra o Fortaleza, novamente em casa, no sábado, 22, às 16 horas.