Inter cede o empate no Beira-Rio

Partida com o Palmeiras terminou com placar de 1 x 1

Jogo pelo Brasileirão no Beira-Rio – Foto – Ricardo Duarte SCIJogo pelo Brasileirão no Beira-Rio – Foto – Ricardo Duarte SCI
Jogo pelo Brasileirão no Beira-Rio – Foto – Ricardo Duarte SCI

O Sport Clube Internacional empatou em 1 a 1 com o Palmeiras, neste domingo (04/08), em partida da 21ª rodada do Brasileirão. Bruno Henrique marcou o gol alvirrubro no Beira-Rio, levando o Colorado aos 21 pontos na tabela. Também no Gigante, o Clube do Povo voltará a campo no próximo dia 11, às 19h, diante do Athletico-PR.

Gols

Aos 30 da primeira etapa, Bustos finaliza duas vezes, ambas na marcação, mas luta pelo rebote e consegue servir Bruno Henrique. Da entrada da área, o meio-campista domina na sola e manda um foguete indefensável de perna direita: Inter 1 x 0. Aos 43 do segundo tempo, o Palmeiras empatou. Rony foi lançado por Marcos Rocha e tocou na saída de Sérgio Rochet: 1 x 1.