Passo Fundo Futsal anuncia novo Preparador de goleiros

Guilherme Paixão já está integrado ao elenco do PFF  - Foto Divulgação/PFF Guilherme Paixão já está integrado ao elenco do PFF  - Foto Divulgação/PFF
Guilherme Paixão já está integrado ao elenco do PFF - Foto Divulgação/PFF

O Passo Fundo Futsal anunciou nesta terça-feira (3), a contratação de Guilherme Paixão, de 33 anos, como o novo preparador de goleiros da equipe. Com bacharelado em Educação Física e pós-graduação em Biomecânica, Guilherme traz mais de uma década de experiência na função, incluindo passagens de sucesso por equipes como Guarani Futsal e AMF.

"Este é um grande desafio de crescimento profissional e uma oportunidade única de contribuir com o Passo Fundo Futsal. Com determinação e ambição, meu objetivo e compromisso é colaborar com a equipe para conquistar grandes feitos", declarou o novo preparador, que já está integrado aos treinos do time.

Ao longo de sua carreira, Guilherme acumulou importantes conquistas, como os títulos da Série Bronze e da Taça Farroupilha, além de ter sido eleito o preparador de goleiros destaque em 2017.

Decisão

O Passo Fundo Futsal se prepara para uma das partidas mais importantes do ano, enfrentando o Sport nesta quinta-feira (5), em uma decisão que definirá quem avança para a semifinal do Campeonato Brasileiro de Futsal.

No primeiro confronto, o Sport levou a melhor com uma vitória apertada por 2x1. Agora, o time gaúcho precisa vencer no tempo normal para levar o jogo à prorrogação, onde uma vitória garantirá a vaga. Caso a prorrogação termine em empate, a partida será decidida nos pênaltis.

A procura por ingressos para o confronto está alta, com o primeiro lote já esgotado. O segundo lote está disponível para compra através no Corujas App.