Gaúcho vence o São Paulo de Rio Grande por 2 a 0

O Sport Club Gaúcho alcançou sua primeira vitória na Copa da Federação Gaúcha de Futebol, na tarde de hoje (11), ao vencer o São Paulo de Rio Grande por 2 a 0. A partida, válida pela quarta rodada da competição, foi realizada no Estádio Aldo Dapuzzo, em Rio Grande, após uma viagem de mais de 550 quilômetros do time de Passo Fundo até o sul do Estado.

O primeiro gol saiu aos 12 minutos do segundo tempo, em uma cobrança de falta de Rômulo, que abriu o placar com um chute preciso. O Gaúcho seguiu pressionando e ampliou o placar com Vinicius Baiano, aos 20 minutos, em uma conclusão de dentro da área, após boa jogada coletiva.

A partida colocou frente a frente os dois últimos colocados na tabela, com o São Paulo ocupando a lanterna e o Gaúcho a vice-lanterna. Mesmo jogando fora de casa, o Gaúcho mostrou uma estratégia mais eficiente e soube aproveitar melhor suas chances, principalmente no segundo tempo, quando foi mais agressivo no ataque. O primeiro tempo, de poucas oportunidades, deu lugar a uma segunda etapa dominada pela equipe de Passo Fundo.

Com a vitória, o Gaúcho deu um importante salto na tabela, alcançando a quarta colocação com quatro pontos, ingressando na zona de classificação para a próxima fase da competição.