Gaúcho vence o Aimoré e sobe na tabela de classificação da Copinha

Divulgação/Gaúcho Divulgação/Gaúcho
Divulgação/Gaúcho

Na tarde de hoje (18), o Sport Club Gaúcho teve um desempenho sólido em casa e venceu o Aimoré por 2 a 0 em jogo válido pela Copa da Federação Gaúcha de Futebol. Com a vitória, clube subiu na tabela de classificação, ocupando a terceira colocação, com sete pontos em quatro jogos.

Os gols que garantiram a vitória da equipe foram marcados por Kevlin, aos 20 minutos do primeiro tempo, e Rafael, que marcou um gol contra aos 25 minutos do segundo tempo.

Nos outros jogos da rodada, o Internacional venceu o clássico Grenal contra o Grêmio com um placar de 2 a 1. Em outro confronto o Juventude foi derrotado em casa pelo São José.

Na próxima rodada o Gaúcho enfrenta o Grêmio em El Dourado do Sul, a partida está agendada para o dia 25, as 15 horas.