Inter vira o jogo e derrota o São Paulo no Morumbis

Divulgação/InterDivulgação/Inter
Divulgação/Inter

Neste domingo (22), o Internacional enfrentou o São Paulo no Morumbis e, após um começo complicado, conseguiu uma virada emocionante, vencendo a partida por 3 a 1. Com esse resultado, o Colorado dá um passo importante na busca por uma vaga na próxima edição da Libertadores, mantendo uma sequência invicta de seis rodadas no Campeonato Brasileiro, com cinco vitórias e um empate.

O jogo começou desafiador para o Inter. Logo aos cinco minutos, Luciano abriu o placar para o São Paulo, colocando pressão sobre os visitantes. No entanto, a equipe gaúcha não se deixou abater. Aos 41 minutos do primeiro tempo, Bruno Gomes empatou a partida, trazendo esperança ao time e aos torcedores.

No segundo tempo, o Inter continuou sua busca pela vitória. A virada veio aos 9 minutos, quando Thiago Maia anotou o segundo gol, colocando o Colorado à frente no marcador. Alan Patrick selou a vitória com um gol aos 17 minutos, garantindo os três pontos e celebrando o desempenho da equipe.

O próximo desafio do Inter será contra o Red Bull Bragantino, em São Paulo, na quarta-feira (25), onde a equipe buscará manter a boa fase e a sequência invicta.