Gaúcho vira e vence o Grêmio por 3 a 1 na abertura da sexta rodada

Alviverde conquistou a terceira vitória consecutiva na competição e soma 10 pontos

Divulgação/Gaúcho Divulgação/Gaúcho
Divulgação/Gaúcho

O Gaúcho conseguiu uma importante vitória por 3 a 1 sobre o Grêmio na tarde dessa quarta-feira (25), em partida disputada no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul. O confronto marcou a abertura da sexta rodada do campeonato, com um resultado que reforça o bom momento da equipe de Passo Fundo na competição. O Alviverde soma 10 pontos em cinco jogos. Antes do fechamento da rodada, ocupava o segundo lugar no grupo.

O Grêmio começou melhor e abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo com Araújo, após uma jogada bem trabalhada pelo time tricolor. No entanto, a reação do Gaúcho foi rápida, e Maicon Assis igualou o marcador poucos minutos depois, deixando tudo empatado antes do intervalo.

No segundo tempo, o Gaúcho voltou ainda mais determinado. Aos 43 minutos, Kevin virou o jogo para os visitantes, colocando a equipe em vantagem. Nos minutos finais, Dimitry fechou o placar, garantindo a vitória por 3 a 1 para o time de Passo Fundo.

Maicon Assis, um dos destaques da partida, comentou sobre a boa fase da equipe: "Estamos vindo de três vitórias, estamos vivendo um bom momento e agora vamos pensar no próximo adversário, o São José". O próximo desafio do Gaúcho será na quarta-feira (2), às 15 horas, na Arena BSBios.

Ainda nesta quarta-feira, outros dois jogos complementariam a rodada: São José enfrentaria o Internacional, e Aimoré duelaria contra o São Paulo. No entanto, esses jogos não haviam encerrado até o fechamento desta edição.

A rodada será encerrada nesta quinta-feira (26), com o confronto entre Passo Fundo e Juventude, marcado para às 19 horas no Estádio Vermelhão da Serra.